Ayo gan yg mau share juga pengalaman pake Badoo, PM me or post right here, you will likely be on Page One!

Ayo gan yg mau share juga pengalaman pake Badoo, PM me or post right here, you will likely be on Page One!

Nah ini yang ane filter ke lokasi di thailand. jd yg nongol itu, ane filter 18-22, woman just..maklum ane tertarik sm Thailand^^

Offer: Original Posted By Sebelum mule nyoba! Sekedar information buat aganaˆ? yg mau nyoba BADOO: 1. Pakai foto yg jelas, jgn buram, krn kl buram, badoo secara otomatis memindahkan foto agan yg dijadiin prof picture ke some other pic, alhasil agan ga punya foto buat di view, jd agan jgn heran kok gada yg nyapa agan? 2. Buat enter awal, agan akan dpt prioritas di see..jd agan akan mampang di urutan atas jd lsg bisa dilihat orang bnyk, kl agan ganteng/cantik^^ agan bakal bnyk yg kunjung ke agan dan mungkin ajak kenalan 3. Time, ingat energy agan, cobalah untuk regis di saat org kebanyak sdg ol, jd otomatis agan lsg bnyk yg liat setelah bergabung 4. Profile! Minimal profile agan bisa isi sampe 80% jd org ga segan buat kenal ama agan Bukan berarti musti diisi, tp hanya meningkatkan potential aja buat dikenal^^ 5. Ninggalin message/nyapa tp ga dibales. Sabar gan! biarin aje..mungkin dia lg off..^^, kl dah berbulan“ ga dibales br deh tandanya emg doi ga mau kenalan.smua kembali ke times jg sesuaikan jamnya 6. Berikutnya buat yg GO INTERNASIONAL: Teliti lihat profile org itu..terutama sex: hatiaˆ? dgn yg ga straight^^, dan bahasa: lihat bahasa yg agan bisa(misalnya english) dia bisa apa ga. kl agan maksain biasanya org itu bakal ngomong dikitaˆ? lamaaˆ? ga bnyk yg bisa diobrolin krn dia ga ngerti jg^^ 7. Jangan maluaˆ?in org indo kindly, minimal kl ketemu org yg bisa bhs inggris, inggris ente bisa lah ngerti, sesuaikan dgn kemampuan bahasa agan..penting ini. 8. Ppl in other countries provides different culture. jd jgn norak ya ahahhaa..peace gan. kiddinglah. maksud ane, itu sesuai jam agan. jam agan malam jam sono siang apa malam jg? hehehehe. oHYA Tanda buletan Hijau di foto menandakan dia lg OL. hehe..so u know when you should hold off her/his content ya^^ ga usah sampe ga tdr cuman nungguin balesan doi. hahaha gatawnya ente chat siang hari disono ud malam dracula time,doi ud bobo^^

liat tuh ada complimentary superuser kan? klik aja itu iconnya, nah nanti caranya agan tggl forward invitation smua kontak di mail agan.. hingga 40, nanti agan dapet superuser. heheheh, tp superuser ini ga bisa masuk best View ya..hanya bisa liat siapa yg like u sama favorite u, ama invisible

Alasan ane main Badoo, krn ane ga mungkin jalan tinggal ngesot ke luar negeri, therefore Badoo sangat membantu untuk mencari kawan baru dr luar negeri

3 WEEKS SUPERUSER! Buat dapetin superuser gratis tanpa invite, coba agan delete account agan. nanti pas pemilihan alasan sebelum bener“ diapus Badoo akan menawari agan superuser jak zjistit, kdo vás má rád na willow bez placení cost-free selama 3 hari. lumayan kan. hehehe..bisa diulangi trus menerus. jangka waktunya kurang tau mungkin sminggu bisa diulangi lg..

Agan musti generate web page buat login: badoo(bukan yg mobile ya) lalu agan ke icon Superuser (bukan yg ada kotak merah ya^^)

Bagaimanapun agan render applications seperti ini, ttp aja apps pembantu seperti ini hanya bisa dikatakn berguna kl agan“ sista skalian bisa memanfaatkannya dengan baik^^.. JODOH itu tak ada yg tahu..ini hanya sebagai media aja. sebagai referensi dari ane, ane lihat applications ini cukup bgs fiturnya dan might-be useful buat“ yg ksulitan bergaul/susah dapet tmn“/pacar^^

Kenapa agan masih create BADOO. Kalau agan uda cukup exist? Ga juga gan. ga dikit juga yg ane dicuekin^^ bila diskalain hampir 50per cent target yg ane ajak kenalan tidak membalas sapaan ane, 20percent hanya balas sapaan kemudian selesai..tidak balas“ lg, kurang dari 10percent ga terrible buat chat, balasnya bisa berhari“, sisanya yah ane ud akrab jd ga ngobrol di badoo lg. So their also depend to ur lucks and guts too, but never hold pessimist, become mild. ane senang buat tau budaya di luar(ga usah susah“ via speak, murah easy ga repot gini aja ane ud bisa tau dikit“, selain itu bahasa asing. tentu sj ane buat membiasakan diri untuk berbahasa asing, berhubung ane kerja jg menggunakan bahasa asing, tp sebatas atasan-bawahan. thus kita perlu membiasakan diri buat berbicara secara „gaul“ informal jg^^

Weitere interessante Artikel...